Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Спрогнозированный нами подъем после дивергенции во вторник по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности сменился спадом. Очередная дивергенция в четверг в зоне...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...