GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Проп-компании это хорошо но и таем все печально потому что именно они и зарабатывают а не трейдеры. Рекламы в интернете много и блогеры делают свое дело, но трейдеры говорят обратное что там, заработать практически невозможно. Если трейдер хорошо...
Несколько поторопился с закрытием сделок в точке 1, предполагая что от синего уровня будет более сильный отбой. Но решился на продажу от ема50 - чистая случайность, т.к. обедал с ноутбуком на столе и вовремя закрыл сделку.Такие сделки, которые не...
GBP/USD ,технический анализ. Движение пары в район следующего сопротивления 1,30468 не завершено и рынок делает временную остановку перевести дух. Я рассматриваю достижение цели быками по двум вариантам развития: - с текущих цен. Медленно, ломая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2767) Если цена ниже не пойдет буду...