Не раскрываются ... Ну тогда у меня пардон будет самый главный вопрос, а выводить в таком случае как при висящих сделках. То что это не один замок на весь депозит понятное дело, но все таки... Хотя я уже честно ни чему не удивляюсь, ведь сколько...
Привет. Пара GBP/USD сегодня показала рост к уровню 1.2944, но возникли трудности с его преодолением, что привело к снижению пары со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.2874, который может сдержать снижение, что приведет к отскоку в рост. Слом ТФ...
Ещё в конце прошлой торговой недели, #Bitcoin показывал симпатичный рост, и многие надеялись, что преодолев уровень сопротивления 94955, рост продолжится, но как оказалось, планам быков, не было шансов осуществится. Так как инициативу перехватили...
Да, тоже стараюсь с нашими "друзьями" торговать. Они нормально так двигают цену, а нам того и надо. Правда, золото сегодня ни с того ни с чего подвигалось с утра, хоть и понедельник. Не поймешь его. А я уже не сосчитаю сколько по золоту роботов...
USD/JPY. Привет, darkgarage! Я по этой причине когда-то перестал торговать пары в составе японской валюты. Тоже на своём депозите отлично почувствовал, какие трюки тут могут вытворять. Но тут дело такое, с трендом спорить не вижу смысла, цену...