Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Началась новая торговая неделя и полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6283, торгуется в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей достичь уровня 0.6330. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 0.6348,преодоление которого...