EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.84622 и поддержкой 0.84288. Была пробита поддержка 0.83930, поддержку пробило был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Поддержку побило, был...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Пара AUD/JPY остановила восходящее движение, которое можно классифицировать как коррекцию, проводимую в рамках нисходящего тренда, при подходе к линии Киджун H4. Быки не смогли воти в облако Ишимоку и достичь уровня сопротивления 92.74 (Мюррея 4.8)....
Доброго дня. Пара GBP/USD уверенно держится выше 1,2900 после падения к 1,2870 ранее в тот же день. Однако, нежелание рисковать на рынке на фоне неопределенности, связанной с торговой политикой президента США Дональда Трампа, сдерживает рост пары. ...