GBP\USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Знаешь за время моего недельного отсутствия по мажорам произошли значительные события, и по фунту мы выполнили техническую коррекцию вверх от последнего дневного тренда вверх на уровне в 61.8 % по...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Валютная пара фунт доллар в пятницу продолжала активно двигаться в северном направлении .Вроде бы как за компанию растет вместе с евро долларом. Но вот сегодня фунт ушел в боковое движение и отчасти потому что день безновостной. А вообще доллар и...