Привет, solomkin!! USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в сопротивления....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, ну что цена находится всё еще в зоне покупателя, зона как уже писал широкая сама по себе, по этому стоит внимание обращать на алгоритм разворота цены. Сегодня вот продавец снова локально сходил на...
Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...