На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
GBP/USD (H4) Добрый вечер! Ситуация по фунту за выходные нормально так изменилась. Как мы уже знаем, у данной валютной пары прямая корреляция цены с евро/долларом, и также фунт любит дразнить ложными пробоями. Но последняя отработка восходящего...
AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
Если ты заметил их очень сложно найти в чистом виде. Возможно это определение пришло всё-таки с фондового рынка. На форексе нету такого, чтобы цена лажала в плоскости и долгое время. То что цена лежит верёвочкой и с течением времени и есть то...