Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжает снижение, пробив уровень 146.87, снизившись к уровню 146.71, чему способствуют все медвежьи ТФ, что позволит снизиться к уровню 145.86 и 143.75 Если уровень 146.71 , пара после роста к уровню 137.30, продолжит...