Мое почтение, Сергей! Тут дело, скорее всего, в том, что возможно некоторые трейдеры будут искать подтверждения своих мыслей по иным Торговым Стратегиям, которые бы дали Точку Входа в покупки с бОльшей вероятностью отработки. Я же пока планирую...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну и толку в этом замке? Поставили две разнонаправленные сделки, зафиксировали ну пусть минус 5 баксов, которые стоят на месте от движения рынка, и толку? Но потом сильное движение по первой сделке дает профит, а что вторая? Вторая дает минус...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Сегодня фунт наверное на юг собрался. Наверное все мажоры к доллару по дешевеют. Вчера Международное Обозрение смотрел, так Европу всю не хвалят. Говорят, что заигрались они. Жаль что у меня депозиты все в нолях. У нас снег идёт второй день. По...