#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
EUR/USD. Всё внимание – на инфляцию Пара евро-доллар завершила пятничные торги на отметке 1,0834, отражая общее ослабление американской валюты. Впрочем, несмотря на импульсный рост цены, покупатели eur/usd не рискнули штурмовать 9-ю фигуру. После...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY, тоже, как и Вы, посмотрел на дневном тайме. И вот, что у меня получается. А получается, что ничего четкого, логичного и определенного на этом графике у USD/JPY нет. Да,...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...