EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...