Салют Коллеги! Сидим мы значится с Пензером,плюхи трескаем,кино смотрим. А тут на экране монитора...обалдеть...Фунт решил пошалить. Ну и как тут не хлопнуть на этой шалости верные сто грамм(с)...то есть сам на депозит просится. Вообщем..взяли...
Аналогичная ситуация - не могу спокойно реагировать когда цена после выноса ордера разворачивается в моем направлении и мало то, еще и выставленный раннее Профит-уровень отрабатывает. Только из-за этого отказался от "стопов". В крайнем случае...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
#EUR/USD. На ВВП волатильность повысилась, но как такового движения там не было, а тем более позитив был по поводу первичных заявок на пособие по безработице, и эта статистика в данный момент несколько поважнее будет, тем более что ВВП и не так...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...