Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды? Не-не, у нас таких аватарок нет. Мы люди простые, потому и на аватарках у нас или драконы, или фрегаты. Ну и привидение одно на всех. А...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...