Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
Коллега, приветствую! Действительно были некоторые намёки на нисходящую коррекцию, но как мы видим она не состоялась, похоже рынок по-прежнему пребывает в приподнятом настроении после победы Трампа. Сейчас активно обсуждается назначение на ключевые...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня можно наблюдать редкую для этой пары высокую волатильность, вызванную решениями банка Швейцарии и ЕЦБ снизить процентную ставку на 50 и на 25 базисных пункта соответственно. Котировки росли и...
Если говорить о GBPUSD на среднесрочном графике H4, то тут я продал на более серьёзное снижение. Если начать анализировать среднесрочное направление, то у меня сейчас есть цель внизу 1.26000-1.25600. Есть цели ещё ниже, но сначала нужно достать...
Так для справки, весной заходил, именно когда все немного отросло, поэтому у меня получились не самые лучшие позиции, подумал что вон оно, бурлан на подходе, альт сезон, и тогда на это были причины, многие альты отросли намного лучше чем сейчас при...