Бодрого утра тебе, Пётр! 0,89 разменяли. Открыл вторую продажу? Я открыла. Посмотрела сегодня утром на график. Почти закрыли Гэп. Допускаю, что сегодня еще немного дальше на север цена нашей валютной пары USDCHF пойдет. Лот у меня маленький. В...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.44. Цена последней закрытой свечи 69.94. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Ну мои ожидания были основаны на чисто техническом анализе, даже на графическом, а это конечно не учитывает фундаментальные факторы. Но как показывает опыт такие каналы частенько отрабатывают даже не смотря на какие то серьезные противоречия с...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56778. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56741, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...