Спасибо за поздравление, Игорь! С началом новой торговой неделей! Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за...
Потому что ты всё регулярно перекручиваешь и не читаешь суть. Потом берёшь это за основу, и говоришь, что я якобы что-то писал а потом меняю своё мнение. Он не может быстро летать на десятки процентов. Это означает, что за день он не вырастит и не...
Доброе утро Оля ! Открытие было ровное, на младших тайм фреймах цена EUR/USD показывает откат, но так как краткосрочный сигнал сохраняется бычьим, на тесте уровней поддержки 1.0785 - 1.0735 будем искать покупки, с целями на обновление локального...
Приветствую, коллеги. Вчерашняя недельная, медвежья свеча показала будущее направление #Bitcoin и это юг? Вчера после пробоя вниз двухдневной поддержки 85400 бычки по-тихому слились, мишки напротив - сломали ограждение в районе 95400/85000 и рыча...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...