EUR/JPY ,технический анализ. Сделка в шорт балансирует на нуле. Торговая идея: Продажа бычьего отката на медвежьем тренде. Пока медведям удается удерживать 160 фигуру и не пропускать на север быков. С трудом, но все же удается. В этой зоне проходят...
Приветствую! Мой краткий прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом тренде после восходящениго движения. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.0649, что указывает на возможное продолжение...
Это смотря какая кампания и какие цели она преследует, у некоторых брокеров наоборот все должны торговать, да еще и публично, чтобы увеличить популярность, показать, что на рынках можно и нужно зарабатывать и так далее - ведь обычные клиенты не...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 92.92. Если цена спустится до 92.37, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
GBP/USD. Привет, HPANTOM81! Внутри дня север могут отменить запросто, для этого будет достаточно переписать 1,2850, как раз к этому уровню сейчас идём. Но само движение является коррекционным, поэтому по продажам далеко цели не ставлю. И не...