GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.250. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Каждый понимает в меру своей испорченности Зато когда выйдет из диапазона лететь будет долго и красиво. Меня тоже уволь от этого. Как понял так и понял, я взрослый мальчик, всё равно сделаю, как захочу Меня со временем всё чаще накрывает, да и...
USDJPY Не знаю, не знаю, я цену деньгам знаю, поэтому про мало ничего не буду говорить. Их может быть не достаточно, но это уже зависит от твоих запросов. Приветствую, Юрий. По правде сказать, также рисую стрелку вниз и с завтрашнего дня буду...