Так может у нее к самогонке организм уже адаптировался! Ну не знаю, когда 10 попыток, то и по 20 долларов я бы ощутила. А жаба моя бы гораздо раньше начала возмущаться! Чем больше попыток берешь, тем сильнее потом азарт отыграть все потери и в...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Ну я сам в трейдинг пришёл, чтобы наращивать капитал. Наверное, типа быстро. Но уже как больше 10-15 лет доступные акции, разные фонды. Я помню Инвест Трейд даже рассказывал за разного рода REIT, которые платят по 5-10 % годовых в долларах. Те же...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.24880 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.25665, мой акцент...