EURGBP H1 Торговалась в диапазоне около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу и пара несмотря на это пошла наверх. Добралась до сопротивления 0.83098, сработали здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области лент. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
#CL Гэп, конечно, слабенький был на открытии, и уже закрыли его. Привет, Руслан, профита тебе побольше (можно было бы танкер принять в любом порту, и там же продать жижу, а деньги в карман, когда-то мне предлагали в подарок голландскую корову, а...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...