Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
Вечер добрый, ixion! #GBP/USD, D1 GBP/USD явно снижается. Уровень 1.2827 станет сильной ценой, от которой произойдёт дальнейшее падение. После завершения этого движения, скорее всего, последует консолидация ниже этой цены с целью набора...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки сделав ретест уровня и отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления и...