Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
GBPUSD H4 Пара торговалась около поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт до отметок 1.25360. Был здесь объём в продажу, я предполагала что будет снижение, что будет небольшая коррекция и пара далее продолжит...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.25341 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...