Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график М30 ранее находилась в восходящем тренде, но последние пару дней цена находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена очередной раз отбилась от сильного уровня который был ранее...
Приветствую. Если сейчас котировки USD/CHF прямо от сюда вырастут до накопления 0.8787, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента съедет вниз ниже образованного минимума до точки икс и после обновления минимума увидим неожиданность,...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Он занимался трейдингом? Не слышал об этой истории. Хотя, наверное, мы все начинали с подобных вещей. Как говорится, были молоды. Хотелось быстрых денег. Молоды в плане моральности в финансовой сфере. Но со временем всё же приходит понимание и...
Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Фантазия у них конечно работает очень хорошо, но качество продукции не сравнить с серьезными брендами. Так что приходится...