Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...
USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Рынок открылся, сформировав гэп. Выше текущей цены был сформирован новый уровень 4,577, который сейчас выступает в роли сопротивления. Формирование новых уровней и областей всегда в приоритете,...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...