На пятнадцати минутном графике пары USD/CNH мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним на данный момент цена сделала ретест уровня и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.87689. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
EUR/USD Приветствую! Пока говорить о коррекции рано. По-большому счёту стоим на месте и это наоборот усиливает тенденцию продолжения роста, так как на днях продолжается цикл севера и до первой остановки ещё пара дней - сегодня и завтра. Про...
Приветствую Виктор и в этой теме! Курс пары GBPUSD сегодня также уже побегал в обе сторону. Сначала продавцы смогли спустить цену к поддержке 1.2878, но пробиться ниже не удалось. В итоге далее цена полетела снова вверх - к сопротивлению 1.2939,...