Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4335. Наша точка разворота находится на уровне 1,4335. Наше предпочтение:...
Тред остается нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На рынке не может работать одна и та самая тактика продолжительное время. Более того необходимо всегда думать об последствиях, если не уверен при открытии сделки в точке входа в рынок. Быть готовым к неприятностям - это наше дело, и мы всегда...
Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...