Димка76, а также все участники обсуждения, всем доброго дня и давайте посмотрим на происходящее на текущий моьмент времени с нефтью марки CL и посмотрим в текущем конкретном случае среднесрочно, взяв за основу часовой график, на котором цена нефти...
Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...
А когда ты сливала конкурсную попытку, тоже так же считпла Я не приписываю, а предполагаю, а это две большие разницы. Да какой там без приключений, опять убыток на ровном месте, нужно на время завязать с торговлей, а то точно солью. А ну тогда...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83671 и 0.83666. Это...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...