EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Технический анализ SOL/USDT: возможен разворот вверх Покупка (LONG) пары SOL/USDT с текущих уровней (около $124.6). Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $124.6 Stop Loss: $118.98 Причины для входа в сделку 1. Сильная зона поддержки (Demand...
Всем здравствуйте! В ходе дневной сессии валютная пара EUR/JPY торгуется с умеренным понижением. Пара продолжила отскок от максимума прошедшей недели. Основным катализатором снижения пары остаётся укрепление японской валюты по всему спектру рынка....
GOLD Всем привет и с началом торговой недели! С момента открытия торгов никаких серьезных изменений в поведении котировок Золота не произошло. Мы снова наблюдаем знакомую и порядком поднадоевшую картину – движение в коридоре 2890.00–2930.00 и...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...