Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара USDCHF на прошлой неделе протестировала нижнюю грань нисходящего канала часового таймфрейма и ушла во флэт. Сегодня пара обновила предыдущий минимум всего на 9 пунктов и продолжила флэт. На осцилляторах нарисовались сигналы на северную...
Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 159.257 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...