Потолок роста цены вышел до уровня 161.22 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой цены и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как линия осциллятора демарк, так...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена достигла цели как я и ожидал на данный момент цена отскочила от линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена сняла ликвидность с минимуму но движения на юг так и не последовало. В ближайшее время ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...