GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать золото вниз, и есть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике также идет север. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
GBPUSD H4 Пара торговалась около поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт до отметок 1.25360. Был здесь объём в продажу, я предполагала что будет снижение, что будет небольшая коррекция и пара далее продолжит...
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...