USDCAD M15 Пара отбилась от поддержки 1.42413, от поддержки она отбивается и уходит до сопротивления 1.43212. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем было пробито сопротивление 1.43212, пара добралась до сопротивления...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают рынок по данной валютной паре в напряжении и в то же время, активности в продвижении цен нет. На графике, цена, как и ранее, находится находится...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...