Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5731. На случай снижения графика до 0.5689, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5773. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6334. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6318. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
USDCAD M15 Пара отбилась от поддержки 1.42413, от поддержки она отбивается и уходит до сопротивления 1.43212. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем было пробито сопротивление 1.43212, пара добралась до сопротивления...