Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Приветствую. Если сейчас котировки USD/CHF прямо от сюда вырастут до накопления 0.8787, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента съедет вниз ниже образованного минимума до точки икс и после обновления минимума увидим неожиданность,...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.808. Был здесь объем в покупку. Сработали лимитки покупательские и пара пошла...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое движение, однако, цена находится в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, которых, как мы видим и сдерживают...