AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
По фьючерсу CL мне дает надежду сейчас на возможное продолжение севера то, что был пробой верха Н1 в районе 67.91 . Ну, и потом соответственно пошел откатной зигзаг вниз и скорее всего он уже закончился и можно ждать движения вверх. В помощь нам...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.04295, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, по этому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 1.05185. Сопротивление было...
Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...