Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...