Добрый день, Ангелл. Спасибо за развёрнутые ответы, надеюсь, что они мне пригодятся. Должен признаться, что некоторые свечные модели я использую в работе своих советников в специальных функциях. Например, модель "Поглощение" прописана в программе...
Кинул взгляд по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
USDCAD Пара снижалась всю текущую неделю, снижалась она до отметок 1.43754. Было множество сигналов, все они были ложные и появился сигнал в пятницу на пробой сопротивления 1.43035. Этот сигнал в покупку он отработал под конец дня, торговалась пара...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой неделе. Произошел выход за...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии аллигатора,...