В конкурсе Снайпер получил приз 300 долларов и посвятил его газу, сделки открывались. Удачно удвоил депозит. Но потом кто-то из форумчан обратил мне внимание на строчку из правил: 8. Торговля на призовые средства допускается только по торговым...
Не получается загрузить на форум. Сейчас попробовал. Файл превышает 5 мб. Поэтому, найдите сами в...
Все старания быков оправдались и по паре EURNZD на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Да просто открой свою историю сообщений и посмотри, в какой манере ты общаешься с людьми. Вспомни мой первый ответ про ZarGates, где я написал, что ты наязвил целый пост, перечитай это сообщение. И сколько я тут нахожусь (9 месяцев примерно), вижу,...
Приветствую, Алекс! Так я ж не спорю, поскольку и сам не исключаю завершающего роста котировок EURUSD по действующему маржинальному тренду. А вот будет ли он завершающим или с продолжением будем уже смотреть по факту. На начало недели по основным...