Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
NZDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было три сигнала, все из них отработали. Один сигнал был в во вторник, когда пробило сопротивление 0.56205. Пробило его снизу наверх и была цель в покупку до сопротивления 0.56711. Также пробило и...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...