Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...