Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
Заглянул ещё и вечером на график Bitcoin`a. А здесь вместо утреннего спокойствия - медвежий пир. Не удержалась цена на уровне вчерашних и позавчерашних значений Low. На европейской сессии продавцы предприняли очередную попытку тестирования уровень...
зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...