В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена снижалась, было три сигнала в продажу. Все они отработали. Один был в понедельник, другой был во вторник. И ещё один был в четверг. В четверг побило поддержку 0.88477. Поддержка была пробита и целью по продажам была...