С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Почему решила взять некоторый перерыв от торговли золотом? Дело в том, что для меня не...
GBPCHF. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2592. Последняя свеча закрылась на 2.2629. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...