GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
GBPAUD. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0536 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм...
Привет Василий! Давай будем смотреть, что сегодня можно нового предположить по USD/CAD. Я выпала в конце недели из обсуждения торгового инструмента, так как на время потеряла к нему интерес... На таймфрейме Н4 выделила диапазон поддержки, а именно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92.79. Цена последней закрытой свечи 93.13. Цена закрытия...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.55200. Рассматриваю продажи от уровня 0.55547, который должен...