Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.245) и 50(159.985), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 80694.00 и ниже уровня дневного Pivot 86015.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Запутал меня опять EUR/USD напрочь %-) Смотрю данный инструмент по одной торговой системке: вот ведь: в рост пойдем. И верю увиденному. Перехожу на другую торговую систему - так там вроде вполне сносно снижение намечается. Что сейчас...
Лена привет и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Давление на котировке нефти сохраняется, на фоне нарастающих рисков связанных с влиянием импортных пошлин вводимых соединёнными штатами, что может привести к началу полноценной торговой войны в мире,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13648. Рассматриваю продажи к уровню 1.13247 от которого...