Хоть и в планах не было покупать GBP/USD всю эту неделю, но взял и прикупил его. Здесь всё дело в перекладке фьючерса квартального, ведь экспирация опциона произошла. За малым меня не вынесли по стопу, удержалась позиция и сейчас вернулись к точке...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71403 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 84.60 и от уровня 84.80, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 84.20, а стоп лосс на...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что несмотря на то, что торговый день начался с гэпа вниз, в пятницу торги закрылись на отметке 0,63094, а сегодня открылись на отметке 0,63020, сегодня с утра пара пошла вверх и пока придерживается этого...