Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
екущую неделю начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть...
Пара AUD/JPY остановила восходящее движение, которое можно классифицировать как коррекцию, проводимую в рамках нисходящего тренда, при подходе к линии Киджун H4. Быки не смогли воти в облако Ишимоку и достичь уровня сопротивления 92.74 (Мюррея 4.8)....