Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8407. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8416, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8398. Если рынок...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
Золото (GOLD). Всем привет. С началом европейской торговой сессии американский доллар пошел в коррекцию, которую все ждут. Укрепление доллара как правило приводит к снижению цен на золото (хотя стоит отметить, что данное правило уже пол года как...
Всем привет! Пытаются сегодня расти на паре USDCHF, но пока всё-таки рост слабый. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже всё-таки пока слабоватые, не факт что позднее увидим сильный рост. Так что поглядим. То есть, вполне возможно что...