EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии цену потихоньку поддавливают южную сторону. Пока что по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного. В...
Ты верно подметил разницу между торговлей и инвестированием. Торговля, это активное управление, постоянный анализ, поиск точек входа и выхода. Инвестирование же, это долгосрочная стратегия, когда капитал вкладывается в активы с расчетом на рост их...
GBPUSD А в рынке всегда могут сделать чего угодно. Приветствую, Юрий. Это хорошо, когда вариант устраивает полностью, главное, чтобы он профит приносил. Вчерашние нонфармы не помогли американскому доллару. Думаю, готовят почву к падению бакса, к...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5556. В случаи роста цены до 0.5557, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5555. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
А ты с компанией в доле что ли: А я на них в терминале вообще не смотрю, меня бестелесные существа не интересуют. Стараюсь, сегодня нефть покупаю. Какое-то оскорбительное воспоминание Сразу видно опытная дама, а вообще у вас большой коллектив? ...